喜讯!ope体育电子竞技获中国大学生柔道锦标赛两枚金牌

新闻来源:体育学院发布时间:2021-06-20浏览次数:347


本网讯  617-19日,第17届中国大学生柔道锦标赛暨第31届世界大学生夏季运动会柔道项目选拔赛在河北省唐山市举行。由ope体育电子竞技体育学院、继续教育学院及研究生院共十人组成的ope体育电竞下载柔道代表队取得了两金、三银、两铜、三个全国第五名的好成绩。


其中,喻金豪夺得了男子丙组60kg级金牌,刘文耀夺得了男子丙组66kg级金牌,夏威夺得了男子丙组66kg级银牌,陈侨夺得了男子丙组73kg级银牌,周国祥夺得了男子丙组80kg级银牌。

本次大赛由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会柔道分会执行,唐山九江体育中心承办。比赛吸引了来自北京大学、成都体育学院等34所高校代表队、近300名学生运动员参加,参赛运动员数创历史新高。比赛设男、女个人各7个级别的竞技项目,并根据参赛学生的招生性质和竞技水平设甲(阳光组)、乙(高职高专组)、丙(高水平组)、丁(超级组)4个组别。

赛前,带队老师李志鸿利用业余时间,指导学生进行刻苦训练。在短时间备赛中,运用科学有效的训练方法,使学生的竞技水平有了大步提升。比赛期间,ope体育电子竞技代表队不畏强敌、敢打敢拼,克服自身伤病,在全国大赛中展现出了湖北师大学子的优良作风,向全国各高校展示了ope体育电子竞技学子的青春风貌,促进了柔道项目在学校的推广和发展。


 


返回原图
/