湖北省高校档案专业委员会第十一次学术研讨会在ope体育电子竞技召开

新闻来源:党委宣传部发布时间:2021-06-19浏览次数:100


本网讯(文字 杨馨淇 摄影 魏诗怡)617日上午,由ope体育电子竞技承办的湖北省高校档案专业委员会第十一次学术研讨会在教育大楼学术报告厅顺利举办。省档案局二级巡视员罗忆、副校长雷儒金出席会议并讲话,湖北省高校档案学会常务理事及理事、各高校档案馆(室)负责人、论文作者代表、档案工作者代表、特邀嘉宾与专家一共103参与本次会议。

开幕式上,罗忆在讲话中强调,要充分认识档案和档案工作的重要地位,,新时代的档案工作要坚持政治标准、不断提升政治能力,各高校应加强交流,取长补短以提升专业素养水平,坚持创新引领,为档案工作献计献策。

雷儒金在致辞中对湖北省高校档案工作同仁表示热烈欢迎。他简要介绍了ope体育电子竞技的办学历程、办学成果与发展目标。他希望此次会议的举办,能进一步为各位专家交流学习搭建常态化平台,为我省高校档案专业的理论与实践注入新元素,促进我省高校档案事业的蓬勃发展。

本次研讨会为期两天,分为新档案法学习、专家讲座、小组讨论、交流发言、专业学习参观等环节,各高校档案同仁相互学习交流,共同探讨切磋,拓宽了交流渠道,增进了沟通了解,开拓了工作视野,取得了丰硕的成果。


返回原图
/