综合新闻

喜讯!ope体育电子竞技获2021年湖北省高校排球赛专业组第三名

新闻来源:体育学院发布时间:2021-06-18浏览次数:833


本网讯 近日,2021年湖北省高校排球赛在武汉举行。经过角逐,武汉大学、华中师范大学获得男子排球队专业组第1名、第2名,ope体育电子竞技男子排球队获得专业组第3名。其中男队徐日蔚、如则米则·托合提,女队柯玉晨、张颖竹获得优秀运动员称号。

本次比赛由湖北省大学生体育协会主办,来自全省39所高校的1000多名大学生参赛。ope体育电子竞技共30名学生参加了男子乙组、女子甲组比赛。

为备战本次比赛,在学院领导支持下,由体育学院李平教授利用课余时间,带领学生进行长达3个月的集中训练,并运用模拟比赛+理论的训练方式,积极与湖北理工学院,黄石市体委等队伍进行实战训练,以赛促练,并进行战术素养理论学习,全方位训练学生的竞技技术和竞技意识,提高学生的排球技能。






返回原图
/